Il contributo della valutazione Life Cycle Assessment nel settore agroalimentare – 5 dicembre 2022
PROGRAMMA DEL CONVEGNO
Is life cycle assessment reliable? International statistical studies on food and packaging products can provide the answer.
A. Bortoluzzi, Quota Sette srl
Vedi il VIDEO della presentazione
G. Falcone, Università Mediterranea degli Studi di Reggio Calabria
Vedi il VIDEO della presentazione
L’approccio dell’Ecological Footprint per la valutazione della sostenibilità nel settore agroalimentare.
S. Franco, Università della Tuscia
Vedi il VIDEO della presentazione
The role and added value of life cycle assessment in support of Farm to Fork
S. Sala, European Commission Joint Research Center
Vedi il VIDEO della presentazione
Prospective LCA of food processing: a case study and some insights
N. Sanjuan, Universitat Politècnica de València
Vedi il VIDEO della presentazione
Eco-design delle produzioni agroalimentari: il caso del progetto Passaporto Ambientale
A. Manzardo, Università degli Studi di Padova
Vedi il VIDEO della presentazione
Mangiare è un atto agricolo. L’impronta ambientale delle diete.
L. Lamastra, Università Cattolica del Sacro Cuore
Vedi il VIDEO della presentazione
Food and beverage in the International EPD System – today and tomorrow
G. Sandin, EPD International